«ЭНЕРГОАВТОМАТИЗАЦИЯ» приняла участие в ключевом событии от Wonderware / AVEVA

Сотрудники отдела разработки инновационных решений «НТЦ «ЭНЕРГОАВТОМАТИЗАЦИЯ» 18 и 19 ноября приняли участие в ежегодном форуме «Wonderware online-форум: будущее сегодня».

«Wonderware online-форум: будущее сегодня» посвящен нескольким важным и актуальным сегодня темам: глобальные тренды рынка промышленной автоматизации, предиктивная аналитика, умное производство, Big Data, IIoT, Machine Learning, Clouds, цифровые практики от ведущих компаний страны, тренды и реальность облачных технологий. Кроме того, в программе была виртуальная выставка с решениями Wonderware, практические онлайн-сессии и панельные дискуссии с экспертами крупнейших компаний страны.

Организатором форума является Wonderware / AVEVA – один из мировых лидеров рынка программных решений для управления технологическими процессами и производственными операциями в режиме реального времени, управления эффективностью активов и мобильным персоналом.

Напомним, что в сентябре и октябре этого года сотрудники отдела разработки инновационных решений «НТЦ «ЭНЕРГОАВТОМАТИЗАЦИЯ» прошли масштабное онлайн-обучение по программным продуктам AVEVA.