Постоянное обучение – залог эффективности

Руководство «НТЦ «ЭНЕРГОАВТОМАТИЗАЦИЯ» уделяет особое внимание обучению и развитию сотрудников, всегда поддерживает специалистов, которые стремятся быть в курсе современных трендов в области автоматизации.

С июля по ноябрь 2020 года сотрудники отдела разработки инновационных решений нашей компании проходили серию обучений по продуктам АРМ (управление активами – Asset Process Management): ТОиР, предиктивная аналитика и мобильные решения. Всего за было пройдено более двадцати видеокурсов от компаний Yokogawa, Siemens, AVEVA, Honeywell, ADLINK и т.д.

В рамках онлайн-обучения наши сотрудники подробно изучили возможности определенных видов программного обеспечения от AVEVA и Honeywell, ознакомились с деталями применения цифровых технологий для интегрированного энергоменеджмента, с внутренним устройством трехмерной визуализации в WinCC OA от Siemens и с оборудованием в составе модульного ПЛК семейства Fastwel I/O, созданного для применения в тяжелых эксплуатационных условиях. Кроме того, участники вебинаров разобрали новые решения от Weintek и функциональные возможности создания проектов в MasterSCADA.