«ЭНЕРГОАВТОМАТИЗАЦИЯ» приняла участие в конгрессе по нефтепереработке и нефтехимии PRC Russia&CIS.

12-13 октября в Санкт-Петербурге прошел ежегодный конгресс по нефтепереработке и нефтехимии PRC Russia&CIS, генеральным партнером которого стала компания «Газпром Нефть». Каждый год участниками данного мероприятия становятся руководители высшего и среднего звеньев, технические и коммерческие специалисты предприятий нефтепереработки и нефтехимии, а также поставщики решений – лицензиары, EPC, IT-компании, проектные институты, производители оборудования и сервисные компании сегмента Downstream.

Генеральный директор ООО «НТЦ «ЭНЕРГОАВТОМАТИЗАЦИЯ» Владислав Владимирович Мотин выступил на PRC Russia&CIS с докладом, посвященном уникальной разработке нашей компании – комплексной информационной системе управления проектами «СинЭргия». Владислав Владимирович рассказал участникам мероприятия об основных проблемах информационного обеспечения, и о том, как их решает КИСУП – современный инструмент успешной реализации инвестиционных проектов.

«Наш доклад о возможностях и преимуществах внедрения КИСУП вызывал живой отклик у присутствующих. Участники конгресса активно интересовались системой «СинЭргия», задавали вопросы, уточняли интересующие детали, а также финансовую сторону вопроса. После завершения официальной части нам удалось провести очные встречи с потенциальными партнерами, обсудить перспективы развития, установить новые и укрепить старые связи», – рассказал Владислав Владимирович.