НТЦ «ЭНЕРГОАВТОМАТИЗАЦИЯ» ПРОВЕЛ ОНЛАЙН-ИСПЫТАНИЯ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ПРОЕКТА КСПГ КС «ПОРТОВАЯ»

Ситуация в мире внесла коррективы в функционирование многих предприятий, и НТЦ «ЭНЕРГОАВТОМАТИЗАЦИЯ» не стал исключением. При этом специалисты компании сохранили темп и продолжили работу с соблюдением повышенных мер безопасности. Удерживать уровень эффективности на всех рабочих этапах, обеспечить непрерывность процессов и тем самым достичь поставленных показателей компании позволяет применение передовых технологий и решений.

Одним из показательных примеров такого подхода стали испытания, прошедшие в дистанционном формате на производственной площадке НТЦ «ЭНЕРГОАВТОМАТИЗАЦИЯ». Для осуществления данных мероприятий специалисты компании использовали различную технику аудио- и видеосвязи.

Объектом данной проверки стала анализаторная №1: анализаторные шкафы 98АТ0003, 98АТ0010, 87АТ7046 для КСПГ КС «Портовая» по заказу ПАО «Газпром». В рамках проведенных испытаний специалисты НТЦ «ЭНЕРГОАВТОМАТИЗАЦИЯ» совместно с представителями ООО «Газпром СПГ Портовая» осуществили проверку следующих показателей: общий функционал испытуемого оборудования, качество сборки, соответствие продукции нормативным требованиям, конструкторской и эксплуатационной документации.

Следующие испытания пройдут на площадке эксплуатации, на стадии пуско-наладочных работ непосредственно на объекте КСПГ КС «Портовая».

«Испытания проходили с 13 июля и до конца месяца. Могу сказать, что они прошли довольно успешно. От специалистов со стороны заказчика было получено несколько замечаний, которые были устранены до момента проведения следующего этапа испытаний», –  прокомментировал Николай Артемов, директор по производству НТЦ «ЭНЕРГОАВТОМАТИЗАЦИЯ».