COVID-19

ООО «НТЦ «ЭНЕРГОАВТОМАТИЗАЦИЯ» ПРОДОЛЖАЕТ РАБОТУ В  ШТАТНОМ РЕЖИМЕ

Согласно Указа Главы Республики Башкортостан УГ-111 от 18 марта 2020 г. ООО «НТЦ «ЭНЕРГОАВТОМАТИЗАЦИЯ»  внесена в перечень организаций, деятельность которых не приостановлена в режиме «Повышенная готовность» на территории Республики Башкортостан.

Компания в плановом порядке продолжает исполнение взятых на себя контрактных обязательств. Сегодня мы максимально оперативно реагируем на новые условия, продиктованные сложившимися обстоятельствами в стране и в  мире,  корректируем формы и методы работы. Нами опробованы и внедрены технологии проведения онлайн-презентаций продуктов и решений, взаимодействия с партнерами и удаленными площадками происходит в режиме видеоконференций.

Сотрудники Компании проинформированы о мерах профилактики распространения коронавирусной инфекции COVID-19. Централизуется вся информация о здоровье сотрудников, прибывших из зарубежных поездок. Плановые командировки в пределах РФ существенно ограничены, все запланированные встречи за рубежом отменены до улучшения ситуации.

В целях недопущения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 большая часть сотрудников офиса, а также сотрудников, относящихся к стратегически важным направлениям деятельности Компании, переведены в режим удаленной работы. Обеспечена непрерывность производственных процессов, с одновременным соблюдением и обеспечением   всех необходимых мер защиты персонала от заражения и распространения вируса. На объектах строительства работники, прибывшие на площадку строительства, помещаются на семидневный карантин в буферную зону.

Все деловые контакты ООО «НТЦ «ЭНЕРГОАВТОМАТИЗАЦИЯ» сохранены и поддерживаются в рабочем режиме.