«Научно-технический центр «ЭНЕРГОАВТОМАТИЗАЦИЯ» активно развивает собственный производственный блок
11.08.2017

Первый производственный цех компании был запущен более года назад и ориентирован на сборочное производство систем автоматизации и оборудования энергораспределения. А в сентябре 2018 года будет осуществлен ввод в эксплуатацию нового цеха по производству блочно-модульных зданий. Общая площадь вводимых в эксплуатацию помещений – 2 229 м2. Конструкторское бюро производственного блока использует современные системы автоматизированного проектирования – все выпускаемые изделия конструируются с использованием 3D-моделирования.

С увеличением производственных мощностей ООО «НТЦ ЭНЕРГОАВТОМАТИЗАЦИЯ» пополнит свой продуктовый портфель следующими группами оборудования:

• коммерческие и технологические узлы учета газа (УУГ)
  • системы поточного жидкостного и газового анализа
  • системы электрообогрева и их компоненты
  • блочномодульные здания и изделия на их основе

Первым значимым изделием производимым в новом цехе будет анализаторный комплекс для КСПГ в районе КС «Портовая».

«НТЦ «ЭНЕРГОАВТОМАТИЗАЦИЯ» наращивает производственные мощности.

На сегодняшний день производство выпустило системы автоматизации для текущих проектов Холдинга:

• Автоматизированная система управления технологическим процессом (АСУ ТП) установки стабилизации конденсата ачимовских залежей Надым-Пур-Тазовского региона (УСК)
  • Автоматизированная система пожарной сигнализации (АСПС) для объекта УСК
  • Система мониторинга основного и вспомогательного оборудования (МСОиВО) для объекта УСК
  • Порядка 10-и систем автоматического управления (САУ) для объекта КСПГ КС «Портовая»